ASP资源论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[教程]MYSQL搭建教程 -2022/07更新ASP

注册可查看详细信息...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一步下载绿色版SQL
下载地址:https://www.123pan.com/s/amX9-24k8A提取码:aspm
解压到任意盘 我是在E盘

9 D! C  B& v( y) d0 O                               
登录/注册后可看大图
点击
startConsole.bat安装 默认账号是root 密码为 空
在点击
install.bat启动数据库
这样MYSQL算装好了
第二步下载数据管理工具 Navicat Premium 12
下载地址: https://www.123pan.com/s/amX9-s4k8A 提取码:ASPM
1.打开Navicat 点击链接选择MYSQL
. a) t. m# G7 C5 G' f

登录/注册后可看大图
链接名 随便取  比如 我是 ASPm2
2.点击链接测试 显示链接成功 点击确定 这样算成功了
2 }. Q* m4 H- g$ q- Z2 d' D

登录/注册后可看大图
3.双击左边的 ASPM2 然后右键 新建数据库

" R5 ?1 i7 ^2 z) y                               
登录/注册后可看大图

* C% H2 ^% Q% s' }8 _3 C                               
登录/注册后可看大图
4.数据库网站会提供三个数据库
characters.sql  角色信息数据
realmd.sql  账号信心数据库
world.sql   物品信息数据库
数据库名填写 characters
字符集 utf8mb3
排序规则 utf8_general_ci

/ V9 `4 Z& J4 T5 ]                               
登录/注册后可看大图
如图 所示 点确定 另外2个  realmd world 数据库一样的方法
5.world数据库如何导入 DBC数据呢
右键world数据库选择运行SQL文件
$ ?" }5 U0 u4 h3 ~: Y$ y

登录/注册后可看大图
文件这里选择另外一个工具 到处的 技能怪物 物品三个数据库文件点击开始就能导入
这样 mysql数据搭建好了
下一步就是启动引擎配置器配置就可以了
2 ~2 Q1 A1 `( Q1 u5 T: y+ K. i4 t
* T% O+ O, L9 ~6 g9 ]
4 `7 I4 w5 u8 V( Y1 W2 O
签个个性签名吧!

感谢分享!!1
签个个性签名吧!

图片怎么看不到
签个个性签名吧!

学习一下下!!!
签个个性签名吧!

OKOKOKO肥肉夫人
签个个性签名吧!

2 H9 p4 B( q& ]: C$ Q: k0 V4 g
看看 谢谢了啊
签个个性签名吧!

链接挂了啊
签个个性签名吧!

谢谢楼主的分享。先收藏了,以后来玩
签个个性签名吧!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
签个个性签名吧!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
签个个性签名吧!

链接挂了啊
签个个性签名吧!