ASP资源论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

青云合击-狂暴之力-星宿仙宫-自动喝药-爵位捐献-第二大陆

注册可查看详细信息...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
详情介绍
/ V! e, U* @' m. u7 W9 g% O版本是站长人民币收来的,完整无错误。& o1 c4 F  O7 P  g4 ~7 z( B
版本介绍( t# C+ N  W) W% S3 S$ C
; I! k2 E9 G( Q
补丁文件大小:300 MB
- E! X! V# z/ V服务端大小:34.7 MB+ Z# x7 G) t2 v) y# K; |; j( j
1.此版本是一款功能非常多的一个版本,启动无报错,简单测试了功能,也无报错。: y, n: N7 j$ t3 |1 x
2.补丁已经从wil转换为wzl。% i2 [+ N6 ?/ B0 G: ?3 `
3.具体功能可以看截图,包括狂暴-爵位捐献-行会捐献-技能强化-装备强化-转生-封号-攻速戒指合成等。% T2 h; s- u7 J: t8 s9 m7 H6 I* U
4.有第二大陆,新地图都为真彩地砖地图,并且很多新怪物和装备
6 j: Y' {8 ^/ z, C( z5.此版本用的技能特效为进阶技能特效,比传统的技能看起舒服很多1 x& d0 J( p/ B& R
6.只转了电脑版服务端,新手需要做手机APP,请到工具栏目自行下载手机壳子加入补丁等,并且视频区有免费在线教程

+ L" i8 C9 w6 m, h( n+ E( U" D- Q+ S. X9 |# A0 W3 r
游戏图片
7 W- F: o& V( \+ f% R" K& Z! z/ [4 `& R
) _/ G  W: n% E( s
/ ^( @6 U$ Z5 Q# e  l  }1 q. @

+ E$ \, r% e. x9 q9 S, s( _
1 H2 N5 a' \  o& k; s5 v9 U

青云合击-狂暴之力-星宿仙宫-自动喝药-爵位捐献-第二大陆.zip

343 Bytes, 下载次数: 10

售价: 888 元宝  [记录]

签个个性签名吧!

青云合击-狂暴之力-星宿仙宫-自动喝药-爵位捐献-第二大陆.zip
签个个性签名吧!

谢谢楼主的分享。先收藏了,以后来玩
签个个性签名吧!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
签个个性签名吧!

签个个性签名吧!

签个个性签名吧!

/ ]9 L7 b( [0 k; K楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
签个个性签名吧!

高级模式